鋼鉄の咆哮 早く新作だして。・゚・(ノД`)・゚・。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
これが“5万円GPU”の性能かっ!──「Radeon HD 5870」の驚異的性能に驚く
小生の3870X2は時代遅れも甚だしいですか。>あいさつ
燻製シート、こいつは相当な使えっぷりですよ。
ばら肉の燻製に続き、レシピにあったスモークサーモンを手順を若干無視して作ってみたわけですが、
刺身用サーモンひと柵に
1.ヨーロッパ産岩塩をきつめにふりふり
2.粒引き黒胡椒を見た目真っ黒くなるほどに絨毯爆撃
3.調味料がなじむまで3時間ほど sim4 で山を切り開き、法面工事
4.燻製シートに包んで密閉した状態で二昼夜チルドルームに放置
原価は サーモンで300円、シートはA4分切り出しなので250円程。
たったこれだけで、2000円分の分量は有にあるスモークサーモンを作れるってんだから。
次は刺身用秋刀魚の切り身でスモークするべしとは母者の言葉。
冷蔵庫にはカマンベールチーズ丸ごと燻製シートに突っ込んでます。出来上がりはあした。
小生の3870X2は時代遅れも甚だしいですか。>あいさつ
燻製シート、こいつは相当な使えっぷりですよ。
ばら肉の燻製に続き、レシピにあったスモークサーモンを手順を若干無視して作ってみたわけですが、
刺身用サーモンひと柵に
1.ヨーロッパ産岩塩をきつめにふりふり
2.粒引き黒胡椒を見た目真っ黒くなるほどに絨毯爆撃
3.調味料がなじむまで3時間ほど sim4 で山を切り開き、法面工事
4.燻製シートに包んで密閉した状態で二昼夜チルドルームに放置
原価は サーモンで300円、シートはA4分切り出しなので250円程。
たったこれだけで、2000円分の分量は有にあるスモークサーモンを作れるってんだから。
次は刺身用秋刀魚の切り身でスモークするべしとは母者の言葉。
冷蔵庫にはカマンベールチーズ丸ごと燻製シートに突っ込んでます。出来上がりはあした。
PR
この記事にコメントする